SOBRE O LEITE EM PÓ INTEGRAL:
Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-no evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto.
O Leite é um produto extremamente nutritivo, contém vitaminas A e B, que são excelentes para garantir uma boa visão e o aumento da produção de células vermelhas do sangue; carboidratos para nossa vitalidade e energia; potássio para regular as funções nervosas; magnésio para os músculos; fósforo para liberação de energia e proteínas!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 26g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético …………………..127Kcal ……..6%
Carboidratos ………………………..9,9 g ………….3%
Proteínas ……………………………..6,7 g ………….9%
Gorduras Totais ……………………6,7 g ………….12%
Gorduras Saturadas ………………3,9 g ………….18%
Gorduras Trans …………………….0 g ……………..**
Fibra Alimentar …………………….0 g …………….0%
Sódio ……………………………………96 mg ………..4%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.