SOBRE A FARINHA DE ARROZ:
A farinha de arroz nada mais é do que o arroz triturado. Possui um sabor suave e absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos;
Indicada para diabéticos, pois possui baixo índice glicêmico, auiliando no controle da glicemia.
É rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade, melhora o fucionamento do intestino e retarda a absorção do organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesteral.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção -50g- (1 XÍCARA) – %VD(*)
Valor Energético 179Kcal=751Kj 9%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 4,1 g 5%
Gorduras Totais 0,7 g 1%
Gorduras Saturadas 0,5g 2%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.