SOBRE O PETISCO DE ERVILHA TORRADA COM WASABI:
A ervilha é uma leguminosa rica em benefícios para a saúde, podendo ser consumida de diversas formas. O wasabi, também chamado de raiz forte, é um ingrediente muito utilizado na culinária japonesa, tem sabor picante e traz diversos benefícios. Já imaginou unir esses dois ingredientes?
Pois isso já é possível com a ervilha com wasabi, um petisco crocante produzido a partir de ervilhas torradas cobertas com uma deliciosa camada de wasabi. A Ervilha Torrada Sabor Wasabi é um petisco salgado a base de Ervilha, coberta por uma fina camada de Wasabi (raiz forte). O Sabor predominante do aperitivo é picante, típico do wasabi. Ideal para consumo puro como petisco ou misturado à saladas para dar um toque especial, crocante e apimentado.
BENEFÍCIOS DO PETISCO DE ERVILHA TORRADO COM WASABI:
A semente de ervilha é rica em vitaminas A, B, C, E e K, proteínas, carboidratos, fibras e sais minerais, como ferro, cálcio, magnésio, cálcio, zinco e potássio.
Efeito antioxidante: a ervilha é muito rica em antioxidantes, como os flavonoides e o Wasabi é rico em vitamina C. Eles são responsáveis por combater os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e o aparecimento de diversas doenças.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Você poderá levar para qualquer lugar, dividir com seus amigos, em encontros, reuniões. Fácil, deliciosa e saudável. Controle seu consumo diário, mantendo uma dieta equilibrada, sem excessos.