SOBRE O MILHO COM MOSTARDA E MEL:
O Milho Torrado Sabor Mostarda e Mel é um aperitivo à base de milho, que pode ser consumido puro ou adicionado à saladas. Pode se mostrar muito benéfico a nossa saúde, pois ele contém propriedades antioxidantes e é uma excelente fonte de proteína.
BENEFÍCIOS DO MILHO COM MOSTARDA E MEL:
O milho é um alimento rico em nutrientes, sendo boa fonte de energia, além de contar com quantidades consideráveis de vitaminas B1, E e sais minerais. Feito com milho não-transgênico.
COMO USAR O MILHO COM MOSTARDA E MEL?
É um excelente aperitivo à base, que pode ser consumido puro ou adicionado às saladas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 20g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético…………………84Kcal………4,2%
Carboidratos………………………15 g…………..5%
Proteínas…………………………..1,2g…………..1,6%
Gorduras Totais………………….2,7g…………4,9%
Gorduras Saturadas…………….0,9 g…… ….4,1%
Gorduras Trans…………………..0 g…………..**
Fibra Alimentar…………………..1,3g…. …….5,2%
Sódio………………………………….94 mg……..3,9%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.