SOBRE A LASANHA ZERO GLÚTEN:
A Massa para Lasanha Sem Glúten Casarão foi desenvolvida especialmente para atender às necessidades de quem segue uma dieta sem glúten ou vegana. Produzida a partir de farinha de arroz de alta qualidade, possui sabor delicado e textura perfeita para a substituição da lasanha tradicional em qualquer receita.
Seu preparo é simples e rápido, permitindo que você tenha uma lasanha saborosa e saudável pronta em pouco tempo. Com a Massa para Lasanha Casarão, você não precisa abrir mão do sabor para manter seu estilo de vida saudável e sustentável.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Em uma travessa coloque uma camada de molho forrando totalmente o fundo de forma homogênea e em seguida uma camada da Massa de arroz para Lasanha Casarão, alternando molho, massa/recheio. Mantenha a massa sempre em contato com o molho para que o mesmo realize o cozimento da massa.
Reserve um pouco do molho para a última camada. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
INGREDIENTES:
Farinha de arroz e corantes naturais (cúrcuma e urucum).