SOBRE O GINSENG EM PÓ:
O Ginseng pode auxiliar na melhoria do bem-estar e na aptidão para lidar com fatores (ambientais, fisiológicos e emocionais) ligados ao stress; reduz os danos causados por tratamentos como quimioterapia e radioterapia; pode diminuir os níveis do cortisol em pacientes com diabetes e elevar esses níveis nos não diabéticos.
Este equilíbrio é importante, pois uma das ações do cortisol é elevar a taxa de glicose no sangue; contém ações estimulantes sobre o sistema nervoso, bem como possui algumas substâncias que melhoram a aprendizagem e a memória; possui componentes que previnem a degeneração do cérebro.
É importante que o ginseng seja ingerido em doses recomendadas por um especialista. Em excesso, pode trazer alguns efeitos secundários como ansiedade, nervosismo, problemas com o sono, dores de cabeça e tensões musculares.
Não é aconselhável que o ginseng seja consumido junto a cafeína ou outros produtos excitantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 1g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………0 Kcal ………0%
Carboidratos ……………………0 g ……………0%
Proteínas …………………………0 g ……………0%
Gorduras Totais ……………….0 g …………….0%
Gorduras Saturadas ………….0 g …………….0%
Gorduras Trans ………………..0 g ……………..**
Fibra Alimentar ……………….0 g ………………0%
Sódio ……………………………..0 mg …………..0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.