SOBRE A GELEIA DE PERA AO VINHO:
Elaborada com frutas selecionadas em um processo diferenciado, utilizando sistemas de última geração, a qual permite maior integridade das frutas quando geleia, além de manter o aroma e sabor. A linha Premium, possui sabores diferenciados e próprios para harmonização de pratos mais elaborados, carnes, saladas e queijos, em diversas cartas.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Pura, com pães, torradas, biscoitos ou como ingrediente em sobremesas e preparações culinárias.
INGREDIENTES:
Açúcar, vinho cabernet, pera, glicose de milho, fibra alimentar (polidextrose), ácido ascórbico (vitamina C), pectina cítrica e ácido cítrico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 20g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético……………….52Kcal=217KJ….3%
Carboidratos…………………….12 g…………………4%
Proteínas………………………….0 g………………….0%
Gorduras Totais………………..0 g………………….0%
Gorduras Saturadas…………..0 g………………….0%
Gorduras Trans…………………0 g………………….**
Fibra Alimentar…………………0,53 g……………..2%
Sódio………………………………..0 mg……………….0%