SOBRE O FERMENTO LÁCTEO:
O fermento lácteo da biorich é capaz de produzir um leite fermentado 100% natural, com sabor mais suave que o iogurte tradicional. Por ser probiótico, promove efeitos benéficos para quem os consome com regularidade, contribuindo para o equilíbrio da flora intestinal, para o aumento das defesas do organismo e para uma melhor absorção dos nutrientes durante a digestão.
BENEFÍCIOS:
É fonte de proteínas e cálcio;
Auxilia o trânsito intestinal;
Mantém a flora intestinal equilibrada;
É isento de calorias;
Possui bifidobactérias e lactobacilos vivos.
COMO PREPARAR?
Passo 1:
Ferva 1 litro de leite e deixe esfriar até 45°C.
Leite longa vida:
Aqueça 1 litro de leite até 45°C.
Passo 2:
Adicione 1 envelope de Bio Rich®. Mexa até dissolver completamente.
Passo 3:
Despeje a mistura em um pote grande ou em vários pequenos, tampe-os e coloque-os em um local
que mantenha a temperatura.
*Para manter a temperatura do recipiente pode-se utilizar uma bolsa térmica ou caixa de isopor.
Passo 4:
Aguarde de 4 a 6 horas até adquirir consistência. Após esse período, leve-o à geladeira.
Passo 5:
Consumir preferencialmente dentro de 7 dias.