SOBRE A FARINHA DE AMENDOIM PURA MOIDA NATURAL:
A farinha de amendoim pode ser uma ótima opção de farinha funcional para substituir outras farinhas que contêm glúten, como é o caso da farinha de trigo e a de aveia. A farinha de amendoim também serve para dar aquele gostinho doce em alguns alimentos e assim ajudar a diminuir a vontade de comer doces.
BENEFÍCIOS:
O amendoim é um alimento muito completo em nutrientes, pois é rico em proteínas, vitaminas, lipídios, carboidratos e sais minerais. O amendoim é uma boa fonte de gordura monoinsaturada. Este tipo de gordura, predominante na dieta mediterrânea, é fundamental para um coração saudável.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 15g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………….89 Kcal …..4,5%
Carboidratos ……………………….2,5 g ……….0,8%
Proteínas …………………………….4,1 g ……….5,5%
Gorduras Totais …………………..7,7 g ……….14%
Gorduras Saturadas …………….1,2 g ………..5,5%
Gorduras Trans …………………..0 g …………..**
Fibra Alimentar………………….. 1 g…………. 4%
Sódio ………………………………….0 mg ………0%