SOBRE A MAÇÃ DESIDRATADA:
A Maçã Desidratada é mais concentrada que no seu estado seco, por conter menos água. Todo sabor da fruta em suas propriedades nutricionais é mantido, fazendo da fruta seca, um produto natural e saudável.
As Maçãs são uma fonte muito rica e contém importantes nutrientes, incluindo flavonoides e fenóis. Há muito que se sabe que a maçã é uma excelente fonte de flavonoides que agem como antioxidantes varrendo os radicais livres que podem danificar o ADN. Foi recentemente descoberto que os flavonoides presentes na maçã ajudam a proteger contra doenças coronárias e contra o cancro de uma forma que não apenas antioxidante.
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ DESIDRATADA:
1-Combate a obesidade e diabetes;
2-Tratamento de reumatismo;
3-Auxilia no tratamento de gota;
4-Favorece o sistema nervoso;
5-Auxilia no emagrecimento;
SUGESTÃO DE CONSUMO:
A maçã desidratado pode ser consumido em forma de chá ou também em receitas como bolos, pães e doces.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 50g- (1 Colher) – %VD(*)
Valor Energético ………………..133Kcal……..6,7%
Carboidratos ………………………35 g………….11,7%
Proteínas…………………………….1,7g……… ….2,3%
Gorduras Totais…………………..0 g ……….. ..0%
Gorduras Saturadas……………..0 g……………0%
Gorduras Trans………………….. 0 g…………. ..**
Fibra Alimentar………………….. 3,3 g…………13,2%
Sódio………………………………….0 mg………….0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.