SOBRE A CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA COM GERGELIM:
A castanha de caju caramelizada com gergelim é um verdadeiro deleite para os amantes de lanches saudáveis e saborosos. Feita com ingredientes de alta qualidade, essa delícia crocante é uma excelente fonte de proteínas, fibras e gorduras saudáveis, que proporcionam diversos benefícios à saúde.
COMO CONSUMIR A CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA COM GERGELIM?
A castanha de caju caramelizada pode ser consumida em pequenas quantidades em lanches, como sobremesa ou em outras preparações, como bolos e bolachas.
BENEFÍCIOS:
Além de muito saborosa uma ótima combinação da castanha de caju caramelizada com o gergelim. Contém selênio, magnésio, fósforo, proteínas, ferro, potássio, cobre e zinco e vitaminas (A, D, K, PP, E). Ajuda a combater a osteoporose.
INGREDIENTES:
Amêndoa de castanha de caju, açúcar, água, leite condensado, coco ralado, mel, chocolate solúvel, gergelim, canela e fermento químico bicarbonato de sódio.
ALÉRGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção 10g- (3 Unidades) – %VD(*)
Valor Energético ……………..66Kcal=276KJ ……3%
Carboidratos ……………………7 g …………………….2%
Proteínas ………………………..1,5 g………………….. 2%
Gorduras Totais ………………3,6 g …………………..7%
Gorduras Saturadas …………0,7 g ………………….3%
Gorduras Trans ……………….0 g……………………. **
Fibra Alimentar ……………….0,6 g ………………….2%
Sódio ……………………………..18 mg …………………1%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.