TapiBrownie Tradicional 50g é o tradicional brownie de tapioca feito 100% com chocolate. Em sua receita é utilizado chocolate meio amargo de primeira qualidade. A sua textura é incrivelmente macia, além de ser muito saborosa.
Além disso, o tapibrownie é um produto sem glúten e tem um delicioso recheio de chocolate meio amargo.
O que é o brownie?
O brownie de tapioca é uma receita americana de um bolo que não cresce, ele contém muito chocolate e pode até ganhar alguns complementos como o creme de avelã, gotas de chocolate ou alguns pedaços de nozes ou seja, delicioso.
Quais os benefícios do chocolate meio amargo no brownie?
O chocolate amargo é uma grande fonte de magnésio, cobre, ferro e manganês. O potássio, zinco e selênio também estão presentes no chocolate meio amargo, além de propriedades antioxidantes, que ajudam a acelerar o metabolismo e diminuir a resistência à insulina.
Quais os benefícios da massa de tapioca?
Primeiramente O consumo regular da tapioca ajuda a controlar o nível de colesterol do organismo. A farinha também age no organismo, facilitando a circulação sanguínea e ajudando no controle da pressão arterial. As receitas, com ingredientes saudáveis, fornecem carboidratos, ferro e potássio.
Como consumir o Brownie e tapioca com chocolate?
O brownie é bem macio e molhadinho. Acima de tudo, ele é super cremoso, ao mesmo tempo que ele lembra um brigadeiro. O gosto é de chocolate levemente meio-amargo. Ele é tão saboroso que se torna versátil para comer tanto como uma sobremesa (esquentado alguns segundos no microondas e acompanhando uma bola de sorvete). Finalmente, serve para um belo e reconfortante lanchinho da tarde.
O Tapibrownie não é apenas uma sobremesa, é uma experiência sensorial completa.
Cada camada do seu saboroso interior é cuidadosamente harmonizada, trazendo uma perfeita combinação entre o doce e a maciez.
É o encontro entre a tradição e a inovação, proporcionando uma verdadeira jornada gastronômica.